Udate Trik Internet Gratis Modem Telkomsel

Assalamu'alaikum wr.wb.
Hai, . .
Senang sekali rasanya bisa menyapa anda semua.
Di kesempatan kali ini saya kembali share info tentang Trik Internet Gratis, tapi kali ini pake modem simcard / kartu Telkomsel.
Pasti lagi banyak yang pada nyari kan, trik-trik internet gratis, .. Hehhe, ..

Langkah-langkah untuk ber-internetan secara gratis telkomsel di pc sebagai berikut:



Pertama, download dulu software nya yaitu Get My IP
Download Disini

Setelah terdownload, buka aplikasinya.
 
Lalu masukkan pengaturannya sebagai berikut :
IP = 182.1
Dial Up Name = telkomsel (dial up name harus sama dengan nama dial up yang ada di modem)
Max Try = 10
 kemudian Klik Start pada aplikasi give my ip..

kalau sudah muncul tulisan OK, You Get 182.1xxxxx itu tandanya kamu sudah berhasil..

Sekarang tinggal setting Mozilla.
Buka Mozilla, masuk menu tools - options - Advanced - Network - Setting - Manual Proxy Configuration, trus masukkan PROXY nya dan alamat yang pertama kali di kunjungi adalah m.skype.com
yang belum punya PROXY telkomsel nya ini:

Proxy : 208.77.23.4
Port : 80
Centang use this proxy server for all protocols

Jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan.
Sekian, terimakasih.
Wassalamu'alaikum wr.wb.

Ditunggu laporanya.






Keyword.
Trik internetan gratis modem telkomsel, cara internet gratis telkomsel PC, trik internet gratis PC telkomsel, cara internetan gratis telkomsel di PC, telkomsel, telkomsel flash, telkomsel unlimited, indosat, 3, three, xl, im3, simpati, cara setting internet gratis di PC, trik setting internet gratis di PC, internetan gratis modem telkomsel PC, pc, modem, update internet gratis, update.
Previous
Next Post »

14 blogger-facebook

Write blogger-facebook
Anonim
AUTHOR
19 Februari 2012 17.30 delete

pasti mungutin dari forum phreaker nih ...

Reply
avatar
19 Februari 2012 18.26 delete

Tidak, saya dapat trik ini dari rekan saya.

Reply
avatar
ian
AUTHOR
29 Juni 2012 20.46 delete

keren banget gan,udah saya coba dan berhasil thanks banget atas info nya ya :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
29 Juni 2012 21.01 delete

gan,gw dah coba tapi internet nya jadi lemot.
biar lancar mesti di apain ya?

Reply
avatar
AL MANTINGANY
AUTHOR
6 Juli 2012 07.06 delete

ALAMAT YANG PERTAMA KALI DIKUNJUNGI MAKSUDNYA APA?
setingnya dimana
ane pake modem hp sony ericsson

Reply
avatar
20 Juli 2012 13.24 delete

gan,gw dah coba tapi internet nya jadi lemot.
biar lancar mesti di apain ya?
Sudah tidak bisa lagi alias

ALAMAT YANG PERTAMA KALI DIKUNJUNGI MAKSUDNYA APA?
setingnya dimana
ane pake modem hp sony ericsson
Ya alamat yang pertama dibuka di firefox.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 Juli 2012 12.49 delete

internet saya kok jadi lemot
ada saran gak gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Agustus 2012 07.25 delete

wah, bru nyoba dan berhasil
dpt kecepatan download pke IDM smpai 130an KB/s
makasi ya ^^

Reply
avatar
awal udin
AUTHOR
28 Agustus 2012 22.01 delete

perlu di cobaa ni.. thanks

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 September 2012 10.34 delete

alaaah, mauan pada ditipu...
ini cuma aplikasi biasa, buat pke vb jg bisa.
ane programmer, udh gue bongkar nii program. ternyata biasa aja :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 September 2012 00.30 delete

maunya gratisan.....
wek....
cuh....

Reply
avatar
14 September 2012 02.40 delete

ITU TRIK LAMA(old) MUNGKIN SEKARANG SUDAH TIDAK BERFUNGSI LAGI.

Reply
avatar
20 Januari 2013 18.05 delete

Gan, kalau pake modem yang bukan telkomsel alias modem GSM bisa ngga'? yang saya pake ini modem Vodafone /modem GSM.

Reply
avatar

Kami mengharapkan komentar dan kritikan yang membangun, .. EmoticonEmoticon