SyArif Miftahudin SyArif Miftahudin Author
Title: Udate Trik Internet Gratis Modem Telkomsel
Author: SyArif Miftahudin
Rating 5 of 5 Des:
Assalamu'alaikum wr.wb. Hai, . . Senang sekali rasanya bisa menyapa anda semua. Di kesempatan...
Assalamu'alaikum wr.wb.
Hai, . .
Senang sekali rasanya bisa menyapa anda semua.
Di kesempatan kali ini saya kembali share info tentang Trik Internet Gratis, tapi kali ini pake modem simcard / kartu Telkomsel.
Pasti lagi banyak yang pada nyari kan, trik-trik internet gratis, .. Hehhe, ..

Langkah-langkah untuk ber-internetan secara gratis telkomsel di pc sebagai berikut:



Pertama, download dulu software nya yaitu Get My IP
Download Disini

Setelah terdownload, buka aplikasinya.
 
Lalu masukkan pengaturannya sebagai berikut :
IP = 182.1
Dial Up Name = telkomsel (dial up name harus sama dengan nama dial up yang ada di modem)
Max Try = 10
 kemudian Klik Start pada aplikasi give my ip..

kalau sudah muncul tulisan OK, You Get 182.1xxxxx itu tandanya kamu sudah berhasil..

Sekarang tinggal setting Mozilla.
Buka Mozilla, masuk menu tools - options - Advanced - Network - Setting - Manual Proxy Configuration, trus masukkan PROXY nya dan alamat yang pertama kali di kunjungi adalah m.skype.com
yang belum punya PROXY telkomsel nya ini:

Proxy : 208.77.23.4
Port : 80
Centang use this proxy server for all protocols

Jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan.
Sekian, terimakasih.
Wassalamu'alaikum wr.wb.

Ditunggu laporanya.






Keyword.
Trik internetan gratis modem telkomsel, cara internet gratis telkomsel PC, trik internet gratis PC telkomsel, cara internetan gratis telkomsel di PC, telkomsel, telkomsel flash, telkomsel unlimited, indosat, 3, three, xl, im3, simpati, cara setting internet gratis di PC, trik setting internet gratis di PC, internetan gratis modem telkomsel PC, pc, modem, update internet gratis, update.

Advertisement

Poskan Komentar Blogger

  1. pasti mungutin dari forum phreaker nih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak, saya dapat trik ini dari rekan saya.

      Hapus
  2. keren banget gan,udah saya coba dan berhasil thanks banget atas info nya ya :D

    BalasHapus
  3. gan,gw dah coba tapi internet nya jadi lemot.
    biar lancar mesti di apain ya?

    BalasHapus
  4. ALAMAT YANG PERTAMA KALI DIKUNJUNGI MAKSUDNYA APA?
    setingnya dimana
    ane pake modem hp sony ericsson

    BalasHapus
  5. gan,gw dah coba tapi internet nya jadi lemot.
    biar lancar mesti di apain ya?
    Sudah tidak bisa lagi alias

    ALAMAT YANG PERTAMA KALI DIKUNJUNGI MAKSUDNYA APA?
    setingnya dimana
    ane pake modem hp sony ericsson
    Ya alamat yang pertama dibuka di firefox.

    BalasHapus
  6. internet saya kok jadi lemot
    ada saran gak gan

    BalasHapus
  7. wah, bru nyoba dan berhasil
    dpt kecepatan download pke IDM smpai 130an KB/s
    makasi ya ^^

    BalasHapus
  8. alaaah, mauan pada ditipu...
    ini cuma aplikasi biasa, buat pke vb jg bisa.
    ane programmer, udh gue bongkar nii program. ternyata biasa aja :D

    BalasHapus
  9. maunya gratisan.....
    wek....
    cuh....

    BalasHapus
  10. ITU TRIK LAMA(old) MUNGKIN SEKARANG SUDAH TIDAK BERFUNGSI LAGI.

    BalasHapus
  11. Gan, kalau pake modem yang bukan telkomsel alias modem GSM bisa ngga'? yang saya pake ini modem Vodafone /modem GSM.

    BalasHapus

Kami mengharapkan komentar dan kritikan yang membangun, ..

 
Top