SyArif Miftahudin SyArif Miftahudin Author
Title: Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013
Author: SyArif Miftahudin
Rating 5 of 5 Des:
Assalamu'alaikum wr.wb. Besok mau UN, bosen belajar terus, panas nih kepala, .. Mending nge-sh...
Assalamu'alaikum wr.wb.

Besok mau UN, bosen belajar terus, panas nih kepala, .. Mending nge-share trik aja, .. Nih, saya punya Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013 Full Speed, ..!!!

Alat dan bahan:
1. Modem (modem terserah)
2. Kartu Telkomsel (Saya pake simpati)
3. Tools TSEL (download di sini)
4. Ultrasurf (download di sini)


5. Cemilan :p
6. Secangkir teh, kopi atau soft drink :D

Steps:
1. Connect modem
2. Buka Tools TSEL
3. Listen port diisi 8888 trus klik listen
4. Buka Ultrasurf
5. Dimimun dulu teh, atau kopinya, .. :p
6. Klik options
7. Local Listen Port diisi 9666
8. Klik proxy setting
9. Pilih manual proxy setting
10. Proxy Host diisi 127.0.0.1
11. Dimakan dulu cemilannya, .. :D
12. Proxy port diisi 8888 trus klik ok
13. Tunggu hingga tulisan sukses muncul
14 Setting browser dengan proxy 127.0.0.1 dan port 9666
15. Coba test, Sukses, kan, ..!

Kalo masih belum ngerti bisa liat vidoe saya di bawah ini, ..



Kalo masih belum ngerti juga bisa PM saya di fb di www.facebook.com/arif.edogawa2

Cukup itu dulu dari saya, mau nglanjutin belajar lagi buat UN besok, do'a in ya semoga bisa lulus dengan nilai yang memuaskan, .. Aamiin, ..!

Wassalamu'alaikum wr.wb.





Keyword.
Trik internet gratis all operator telkomsel fb tsel xl indosat 3 aon sule luna im3 mentari xl combo telkomsel pc opera mini browser hp bh trik internet gratis di pc komputer tri three cara trik internet gratis opera mini trik erot flash unlimited flash internet UN 2013 berita UN 2013 UN SMP Ujian Nasional SMP SMA soal UN bocor prediksi soal UN lembar jawab sobek internet gratis di hp cina hp java sc fb kartu as

Advertisement

Poskan Komentar Blogger

  1. gan, google docs nya ga bisa di akses

    BalasHapus
  2. Tools : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CdGRjMGFWUTRtZ1k&export=download&hl=id

    Ultrasurf : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CYlhsWGxha2dwR2M&export=download&hl=id

    BalasHapus
  3. di ane kok mozilla ga bisa masuk google om?
    web lain aman aja

    BalasHapus
  4. @Anonymous : Lho, masa' seeh, ..? Tp kalo ke selain google bisa, kan, ..? ggp lah, ga' usah masuk google, .. :D

    BalasHapus
  5. download idm kok cuma 30/40kb ya om?

    BalasHapus
  6. kok gk bisa buat streaming om

    BalasHapus
  7. Bisa koq, lancar tanpa buffering, .. XD

    BalasHapus
  8. gk bsa dugem d youtube gan,, koq ente bisa, gmna gan??

    BalasHapus
  9. @Rahmaji dwi santoso : Kalo speed saya dpt 1,2 Mbps

    @Rio Fazri : Aneh, q koq bisa y, ..? (-_-)"

    BalasHapus
  10. asli ajib gan.. donlot 100++kbps...

    BalasHapus
  11. @Thoriq19 : Mantep kan gan, ..? ;)

    BalasHapus
  12. gan ga bisa download di indowebster ya?

    BalasHapus
  13. @Hanif Kurniawan : Iya emang ga' bisa, ..

    BalasHapus
  14. 3hri trhir ini trik lagi ngedown ya gan??
    ad cra buat dongkrak speednya gx gan?

    BalasHapus
  15. tambah pake proxyfire tambah sipp
    gx prlu sting proxy browser

    BalasHapus
  16. @Eko : Gimana tuh cara'nya, ..? bagi sini donk, ..

    BalasHapus
  17. gak bsa min....npa ya pdhal dah diikutin semua petunjukknya....

    BalasHapus
  18. @rahmat : trik nya udah co.id, ..

    BalasHapus

Kami mengharapkan komentar dan kritikan yang membangun, ..

 
Top