Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013

Assalamu'alaikum wr.wb.

Besok mau UN, bosen belajar terus, panas nih kepala, .. Mending nge-share trik aja, .. Nih, saya punya Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013 Full Speed, ..!!!

Alat dan bahan:
1. Modem (modem terserah)
2. Kartu Telkomsel (Saya pake simpati)
3. Tools TSEL (download di sini)
4. Ultrasurf (download di sini)


5. Cemilan :p
6. Secangkir teh, kopi atau soft drink :D

Steps:
1. Connect modem
2. Buka Tools TSEL
3. Listen port diisi 8888 trus klik listen
4. Buka Ultrasurf
5. Dimimun dulu teh, atau kopinya, .. :p
6. Klik options
7. Local Listen Port diisi 9666
8. Klik proxy setting
9. Pilih manual proxy setting
10. Proxy Host diisi 127.0.0.1
11. Dimakan dulu cemilannya, .. :D
12. Proxy port diisi 8888 trus klik ok
13. Tunggu hingga tulisan sukses muncul
14 Setting browser dengan proxy 127.0.0.1 dan port 9666
15. Coba test, Sukses, kan, ..!

Kalo masih belum ngerti bisa liat vidoe saya di bawah ini, ..



Kalo masih belum ngerti juga bisa PM saya di fb di www.facebook.com/arif.edogawa2

Cukup itu dulu dari saya, mau nglanjutin belajar lagi buat UN besok, do'a in ya semoga bisa lulus dengan nilai yang memuaskan, .. Aamiin, ..!

Wassalamu'alaikum wr.wb.





Keyword.
Trik internet gratis all operator telkomsel fb tsel xl indosat 3 aon sule luna im3 mentari xl combo telkomsel pc opera mini browser hp bh trik internet gratis di pc komputer tri three cara trik internet gratis opera mini trik erot flash unlimited flash internet UN 2013 berita UN 2013 UN SMP Ujian Nasional SMP SMA soal UN bocor prediksi soal UN lembar jawab sobek internet gratis di hp cina hp java sc fb kartu as
Previous
Next Post »

20 blogger-facebook

Write blogger-facebook
Anonim
AUTHOR
22 April 2013 10.22 delete

gan, google docs nya ga bisa di akses

Reply
avatar
22 April 2013 11.13 delete

Tools : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CdGRjMGFWUTRtZ1k&export=download&hl=id

Ultrasurf : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CYlhsWGxha2dwR2M&export=download&hl=id

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 April 2013 13.11 delete

di ane kok mozilla ga bisa masuk google om?
web lain aman aja

Reply
avatar
23 April 2013 17.33 delete

@Anonymous : Lho, masa' seeh, ..? Tp kalo ke selain google bisa, kan, ..? ggp lah, ga' usah masuk google, .. :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 April 2013 20.18 delete

download idm kok cuma 30/40kb ya om?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
27 April 2013 15.57 delete

kok gk bisa buat streaming om

Reply
avatar
27 April 2013 18.19 delete

Bisa koq, lancar tanpa buffering, .. XD

Reply
avatar
28 April 2013 10.04 delete

speed maksimal berapa nih ?

Reply
avatar
Rio Fazri
AUTHOR
28 April 2013 11.20 delete

gk bsa dugem d youtube gan,, koq ente bisa, gmna gan??

Reply
avatar
28 April 2013 16.10 delete

@Rahmaji dwi santoso : Kalo speed saya dpt 1,2 Mbps

@Rio Fazri : Aneh, q koq bisa y, ..? (-_-)"

Reply
avatar
Thoriq19
AUTHOR
30 April 2013 18.47 delete

asli ajib gan.. donlot 100++kbps...

Reply
avatar
30 April 2013 20.07 delete

@Thoriq19 : Mantep kan gan, ..? ;)

Reply
avatar
3 Mei 2013 05.52 delete

gan ga bisa download di indowebster ya?

Reply
avatar
3 Mei 2013 07.00 delete

@Hanif Kurniawan : Iya emang ga' bisa, ..

Reply
avatar
8 Mei 2013 00.43 delete

3hri trhir ini trik lagi ngedown ya gan??
ad cra buat dongkrak speednya gx gan?

Reply
avatar
8 Mei 2013 00.46 delete

tambah pake proxyfire tambah sipp
gx prlu sting proxy browser

Reply
avatar
8 Mei 2013 06.47 delete

@Eko : Gimana tuh cara'nya, ..? bagi sini donk, ..

Reply
avatar
rahmat
AUTHOR
18 Juni 2013 15.11 delete

gak bsa min....npa ya pdhal dah diikutin semua petunjukknya....

Reply
avatar
18 Juni 2013 16.20 delete

@rahmat : trik nya udah co.id, ..

Reply
avatar

Kami mengharapkan komentar dan kritikan yang membangun, .. EmoticonEmoticon