Subscribe:

Minggu, 21 April 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013

Assalamu'alaikum wr.wb.

Besok mau UN, bosen belajar terus, panas nih kepala, .. Mending nge-share trik aja, .. Nih, saya punya Trik Internet Gratis Telkomsel PC Update 22 April 2013 Full Speed, ..!!!

Alat dan bahan:
1. Modem (modem terserah)
2. Kartu Telkomsel (Saya pake simpati)
3. Tools TSEL (download di sini)
4. Ultrasurf (download di sini)


5. Cemilan :p
6. Secangkir teh, kopi atau soft drink :D

Steps:
1. Connect modem
2. Buka Tools TSEL
3. Listen port diisi 8888 trus klik listen
4. Buka Ultrasurf
5. Dimimun dulu teh, atau kopinya, .. :p
6. Klik options
7. Local Listen Port diisi 9666
8. Klik proxy setting
9. Pilih manual proxy setting
10. Proxy Host diisi 127.0.0.1
11. Dimakan dulu cemilannya, .. :D
12. Proxy port diisi 8888 trus klik ok
13. Tunggu hingga tulisan sukses muncul
14 Setting browser dengan proxy 127.0.0.1 dan port 9666
15. Coba test, Sukses, kan, ..!

Kalo masih belum ngerti bisa liat vidoe saya di bawah ini, ..



Kalo masih belum ngerti juga bisa PM saya di fb di www.facebook.com/arif.edogawa2

Cukup itu dulu dari saya, mau nglanjutin belajar lagi buat UN besok, do'a in ya semoga bisa lulus dengan nilai yang memuaskan, .. Aamiin, ..!

Wassalamu'alaikum wr.wb.





Keyword.
Trik internet gratis all operator telkomsel fb tsel xl indosat 3 aon sule luna im3 mentari xl combo telkomsel pc opera mini browser hp bh trik internet gratis di pc komputer tri three cara trik internet gratis opera mini trik erot flash unlimited flash internet UN 2013 berita UN 2013 UN SMP Ujian Nasional SMP SMA soal UN bocor prediksi soal UN lembar jawab sobek internet gratis di hp cina hp java sc fb kartu as
20 Comments
Komentar

20 komentar :

Anonim mengatakan...

gan, google docs nya ga bisa di akses

SyArif Miftahudin mengatakan...

Tools : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CdGRjMGFWUTRtZ1k&export=download&hl=id

Ultrasurf : https://docs.google.com/uc?id=0B5hKcMdVjc4CYlhsWGxha2dwR2M&export=download&hl=id

Anonim mengatakan...

di ane kok mozilla ga bisa masuk google om?
web lain aman aja

SyArif Miftahudin mengatakan...

@Anonymous : Lho, masa' seeh, ..? Tp kalo ke selain google bisa, kan, ..? ggp lah, ga' usah masuk google, .. :D

Anonim mengatakan...

download idm kok cuma 30/40kb ya om?

Anonim mengatakan...

kok gk bisa buat streaming om

SyArif Miftahudin mengatakan...

Bisa koq, lancar tanpa buffering, .. XD

Rahmaji dwi santoso mengatakan...

speed maksimal berapa nih ?

Rio Fazri mengatakan...

gk bsa dugem d youtube gan,, koq ente bisa, gmna gan??

SyArif Miftahudin mengatakan...

@Rahmaji dwi santoso : Kalo speed saya dpt 1,2 Mbps

@Rio Fazri : Aneh, q koq bisa y, ..? (-_-)"

Thoriq19 mengatakan...

asli ajib gan.. donlot 100++kbps...

SyArif Miftahudin mengatakan...

@Thoriq19 : Mantep kan gan, ..? ;)

Hanif Kurniawan mengatakan...

gan ga bisa download di indowebster ya?

SyArif Miftahudin mengatakan...

@Hanif Kurniawan : Iya emang ga' bisa, ..

Eko Kristian zebua mengatakan...

3hri trhir ini trik lagi ngedown ya gan??
ad cra buat dongkrak speednya gx gan?

Eko Kristian zebua mengatakan...

tambah pake proxyfire tambah sipp
gx prlu sting proxy browser

SyArif Miftahudin mengatakan...

@Eko : Gimana tuh cara'nya, ..? bagi sini donk, ..

rahmat mengatakan...

gak bsa min....npa ya pdhal dah diikutin semua petunjukknya....

SyArif Miftahudin mengatakan...

@rahmat : trik nya udah co.id, ..

januar surya mengatakan...

thank's infonya gan..

www.kiostiket.com

Poskan Komentar

Kami mengharapkan komentar dan kritikan yang membangun, ..

Share It